La Brasserie au cœur de la Cité Médiévale

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels
Se connecter
Sections
Vous êtes ici : Accueil La brasserie Eric Bivent

Eric Bivent

Eric Bivent Chef de cuisine Brasserie Le Donjon

Parcours Professionnel

1984/1985 : Commis de cuisine à l’hôtel Pyrénées ** à Font Romeu (Hôtel de mise au vert de l’équipe de France de Football)

1985/1986 : Service National à la base Aérienne 124 à Strasbourg Untzeim

1986/1987 : Cuisinier au Restaurant l’Alsace à Strasbourg

1987/1988 : Restaurant le Don Quichotte à Plan de Cuques dans la périphérie de Marseille

1989/1992: Château Saint Martin Trencavel chez Jean-Claude Rodriguez à Carcassonne

1992 à 2007 : Chef de Cuisine à la Brasserie Le Donjon, Cité Médiévale à Carcassonne

2007 a 2012 : Directeur de la Brasserie Le Donjon chez Christine Pujol

Lauréat représentant le département de l’Aude pour la région Languedoc Roussillon du : plus grand buffet du monde réalisé par les régions de France au salon equip hotel de 2004

Maitre restaurateur depuis décembre 2008

Membre de restaurateur de France depuis 1998

Ambassadeur des métiers de la restauration 2012 (CCI de Carcassonne)

L'équipe

Pas besoin d'appeler le restaurant !

  • Confirmation par e-mail
  • Aucun frais de réservation

Horaires

Ouvert de 12H à 14H et de 19H30 à 22H

Tous les jours sauf le dimanche soir de novembre à mars

Accueil de groupe

La Brasserie Le Donjon vous accueille pour vos repas en groupe toute l'année.

Les menus sont spécialement réalisés pour les groupes et ils peuvent être adapté à la demande.

Voir nos menus groupe

Situation

Cité médiévale

4 rue Porte d'Aude
11000 CARCASSONNE
FRANCE
Téléphone : +33 (0)4.68.25.95.72
Fax : +33 (0)4.68.25.06.60

Newsletter

Je souhaite recevoir des information de Carcassonne et sa région.